コメント
RRR∞
本当に安くてもよければ西松屋にも売ってますよ🙌🏻
ぷらむ
キムラタンにもネットでかわいいワンピースありましたよ😀
私はangel starのアウトレットでフォーマルワンピースを前に買ったので、それにします✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
キムラタンまだ見に行ってませんでした😊✨明日にでも行ってきます😊- 3月25日
ひちょ
マザウェイズ とかどうでしょう??🤔
-
ママリ
この前行って来たんですがサイズが90からしかなかったです😭
90では大きいので80があるところを探してます💦なかなかないですよね😢- 3月25日
-
ひちょ
マザウェイズ のサイズ表記だと83ですよね🤔
うちは下の子のをマザウェイズ を2件ハシゴして買えました!
1件目は大きい子のが多くて小さい子の少なくて💦💦
マザウェイズ でも店舗によって違うので他の店舗見てみてはどうでしょう??- 3月25日
-
ママリ
今ネットで確認しましたが90よりも小さいサイズがあるんですね!私がみた店は小さいもので90だったので、売り切れていたか、大きいサイズがメインのみせだったのかもしれませんね💦他の店は県外しかないみたいなのでネットで探してみます😊ありがとうございました🙇♀️
- 3月25日
ママリ
西松屋とアカチャンホンポも考えたんですが、せっかくの入園式なのでもうちょっと良いやつを着せたいなーと思ってます😅
RRR∞
うちは義姉の結婚式のときに揃えたものを着せるのですが、アピタでブラウス、ワンピース、カーディガンをバラバラででですが、5000円ぐらいでしたよ😊
ママリ
ありがとうございます!ネットで見てみます😊