コメント

maamin
入園式はありませんが、私なら寒くなるようならコート気にせず着ます😊
コート着ないなら、カイロ貼るとかインナー1枚増やすとかですかね❓寒いときは足元はタイツ二枚履きします❗️
maamin
入園式はありませんが、私なら寒くなるようならコート気にせず着ます😊
コート着ないなら、カイロ貼るとかインナー1枚増やすとかですかね❓寒いときは足元はタイツ二枚履きします❗️
「入園式」に関する質問
保育園通い始めて、疑問に思うことが何個かあります! 保育園の先生って連絡アプリの保護者の家での様子の文章って担任以外のその組の先生も見たりするんですか?? 後、最近迎えに行く時に特定の先生が明らかに疲れが…
ハイブランドバッグ、どちらがいいと思いますか? ・メインは休日のお出掛け用として考えています。 ・普段の格好はデニム多めのカジュアル〜キレイめです。 ・入園式(カジュアルな園、白系のセットアップ)や七五三…
0歳児の入園式で笑顔で声をかけてきてくれた 同じクラスのママがいたのですが その日以来 送迎時すれ違っても笑顔もなく別人のよう 復帰して辛いのかな 入園式はなんだったの 二重人格みたいな人だなと思っていたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
コート今日叔母から借りてきました💧
あと、カイロという手段もありましたね😂💦タイツとレッグウォーマーしようとおもいます🙂
maamin
4月なのにまだ冬みたいですよね😅お身体気をつけて❗️入園式楽しみですね〜〜✨
うさぎ
ありがとうございます😊