妊娠・出産 明日出産予定日の方いらっしゃいますか? 明日出産予定日の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 出産予定日 さなっちー (9歳) コメント KKT♡ はじめまして‼︎✨ 明日予定日です(**ω**) 何も兆候なしですが… 2月23日 さなっちー 初めまして❗ 私も明日予定日ですが同じく兆候なしです... 子宮口は開いてますか? 2月23日 KKT♡ 先週の検診では子宮口も開いてないし、骨盤にハマる気配もないと言われました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 早く会いたいカラ毎日声かけてても全然出てこなそうです…笑 きっとマイペースなんですね💦 お散歩なども3日に1度くらいしかしてないんですが、 さなっちーさんはお散歩トカしてますか? 2月23日 さなっちー 私も先週の検診では全然子宮口も開いてないと言われました... 私も声かけはしているけど散歩は同じく3日に1度ぐらいです‼ 2月23日 KKT♡ 全く同じよーな方が居て心強いです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ 兆候もないしホントに産まれてくるのかな? って毎日不安なので…💧 でもきっとあと数日で会えますよね♡ 出産頑張りましょーね‼︎✨ 2月23日 さなっちー 私も同じような方がいて安心しました❗ そうだっけ... 本当に産まれてくるかって不安ですよね(泣) もうすぐ会えると思います❗ 頑張りましょう💪 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっちー
初めまして❗
私も明日予定日ですが同じく兆候なしです...
子宮口は開いてますか?
KKT♡
先週の検診では子宮口も開いてないし、骨盤にハマる気配もないと言われました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
早く会いたいカラ毎日声かけてても全然出てこなそうです…笑
きっとマイペースなんですね💦
お散歩なども3日に1度くらいしかしてないんですが、
さなっちーさんはお散歩トカしてますか?
さなっちー
私も先週の検診では全然子宮口も開いてないと言われました...
私も声かけはしているけど散歩は同じく3日に1度ぐらいです‼
KKT♡
全く同じよーな方が居て心強いです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
兆候もないしホントに産まれてくるのかな?
って毎日不安なので…💧
でもきっとあと数日で会えますよね♡ 出産頑張りましょーね‼︎✨
さなっちー
私も同じような方がいて安心しました❗
そうだっけ...
本当に産まれてくるかって不安ですよね(泣)
もうすぐ会えると思います❗
頑張りましょう💪