子育て・グッズ お食い初めのときにスタジオで写真撮影をしようと思ってます!はじめてス… お食い初めのときにスタジオで写真撮影をしようと思ってます! はじめてスタジオで撮るんですけど、吐き戻しが心配で😭 時間が経ってても急に吐いたりするので衣装汚しちゃわないかなと😭 実際汚しちゃった方とかいますか?? 普段吐き戻しがある方対策とかされましたか?? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 お食い初め スタジオ 写真 撮影 吐き戻し 🧸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ハルくんママ 衣装借りるときに汚したり破ったりしちゃった時のために保険に入りました!! スタジオにもよると思いますが2000円でした😊 3月25日 🧸 保険あるんですね😳 絶対入ります!笑 コメントありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
保険あるんですね😳
絶対入ります!笑
コメントありがとうございます!