コメント
lico
へその緒がついてる時、取れた後はしばらくジュクジュクしてる感じでしたが、消毒して後は特に乾燥とかせず普通にしてたら、日に日に乾いてきましたよ😊
はじめてのママリ
沐浴後は拭いて消毒してそのままふつうにオムツ履かせてましたが乾きましたよ😊
-
a♥︎
そうなんですね!
ならそのままでいっかな🌸
ありがとうございます😊- 3月25日
lico
へその緒がついてる時、取れた後はしばらくジュクジュクしてる感じでしたが、消毒して後は特に乾燥とかせず普通にしてたら、日に日に乾いてきましたよ😊
はじめてのママリ
沐浴後は拭いて消毒してそのままふつうにオムツ履かせてましたが乾きましたよ😊
a♥︎
そうなんですね!
ならそのままでいっかな🌸
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
先輩ママたち助けて下さい。 今年年少で1月うまれオムツ外れてません。 今のところトイレでおしっこは成功 うんちは奇跡的に1回成功してます。 一通りのトイトレはやってます。 このまま本人まかせで大丈夫ですか? …
子供いるのに、うんちのオムツ変えられない旦那さんいますか?? うんちがイヤとかじゃなく、慣れてなくてこっちに手伝って〜と助けを求める感じです。 結局私が1人でやってるし、今まで何してた???って感じなんです…
娘が何かやる度にダメ、危ない を言う祖母。 本当に危なければ止めるしダメなものはダメと 私だって注意するわ。 本当に昔からダメ、危ない ばっか。 いつまでも昔の話言ってきてしつこいし。 1歳だからオムツ卒業さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
そうなんですか😊
特にやることなさそうなんですね🌸
ありがとうございます(o^^o)