コメント

吏桜(りお)
好きなものとか詰めた行楽弁当ですかね🤤
稲荷に唐揚げ卵焼きに〜🤤
実家だと皆で2日前までに食べたいおかずやデザートやフルーツなんかを集計BOXに入れてリクエスト方式でした(ノノ_☆)
吏桜(りお)
好きなものとか詰めた行楽弁当ですかね🤤
稲荷に唐揚げ卵焼きに〜🤤
実家だと皆で2日前までに食べたいおかずやデザートやフルーツなんかを集計BOXに入れてリクエスト方式でした(ノノ_☆)
「お弁当」に関する質問
大人2人 子供1人(小学生) 幼児1人 の4人家族だと、1ヶ月辺りお米どれくらい消費しますかね? 私はそんなに食べないのですが 子供は私以上に食べます お米大好きです 旦那はめちゃめちゃ食べます😋 お弁当毎日持ってい…
17時に炊いたご飯を 明日のお弁当に持たせるのはNGですか? 冷蔵庫はなく保冷剤のみです。 今保温状態なのですが、 今から冷蔵庫or一度冷凍すればよい、など アドバイスあれば教えてください!
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
家事・料理人気の質問ランキング
a.tk♡︎
ありがとうございます💓
参考にします