鼻水吸引器は何を使ってますか?やっぱりメルシーポットいいですか?COMBIのやつ使ってるのですがイマイチで…
鼻水吸引器は何を使ってますか?
やっぱりメルシーポットいいですか?
COMBIのやつ使ってるのですがイマイチで…
- みー(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
くま
ベビースマイル使ってます😊
小さめなので、持ち運びも可能ですし
よく吸ってくれるのでかなり重宝してます😊
mmm
うちの子はよく中耳炎になっているのもあり、メルシーポットなしじゃ生きられません🤣🤣それくらい優秀です👏🏻頑固な鼻水も吸ってくれます!
-
みー
うちの子も中耳炎で…
音がうるさいという意見もありますが、どうですか?- 3月26日
-
mmm
音はたしかに夜中とかに使うと大きいなーと思いますが、日中使う分には慣れたからかもしれませんが、そこまで気にならないです💦
耳鼻科の鼻吸い器並みに吸えるので助かってます🙏✨- 3月26日
-
みー
それはスッキリしてよさそう!
ありがとうございます☺️- 3月26日
こいずみ
うちもメルシーポット使ってますよー😊めちゃくちゃ便利です!これないとスッキリ取りきれないです!
-
みー
やっぱり吸引力はいいんですね!
音がうるさいという意見もありますがどうですか?- 3月26日
-
こいずみ
音には確かにビビりますが、やる前に出してきて準備してる時に自分でチューブの先を鼻に当てて真似して遊んでますよ😂✨
- 3月26日
kao
うちはスマイルキュート使ってます!値段は高くても早いうちに買って良かったと思ってます!
-
みー
スマイルキュート、検索してみます!
- 3月26日
ぽんた(*'ω'*)
メルシーポット持ってますが、ベビースマイルの方が出番多いです。
小さくて気軽に使えるので☆
-
みー
吸引力はどうですか?
- 3月26日
-
ぽんた(*'ω'*)
問題なく吸えてますよ(o^^o)
- 3月26日
-
みー
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 3月26日
シナモ
メルシーポット、音が大きくてその音が子供は苦手で毎回大泣きです😣
-
みー
吸引力はいいけどうるさいんですね…
うちの子、耳鼻科で泣かないので大丈夫かな?- 3月26日
A☻໌C mama
ベビースマイルをずっと使用していたのですが壊れてしまい、この際使用頻度が高いのでもっと吸引力のあるものに変えようと思い、本日Pigeonの電動鼻水吸引器を購入しました!ちなみに今、娘は鼻風邪をひいています😅
店頭にあったなかでPigeonの電動鼻水吸引器が1番吸引力が強く、お手入れが簡単だったのが決め手でした😉頑固なネバネバ鼻水も吸ってくれるのでとてもオススメできますよ🙌
みー
吸引力はどうですか?
今持ってるのは小型なので持ち運びできるのですが、吸引力がイマイチで…😅
くま
吸引力いいですよ!子どもが鼻水ジュルジュルで寝れないときに、吸ってあげるとスッキリしてすぐ寝てくれます😊