出産予定日が近づいている中、結婚記念日に何かしたいと思っています。アイディアを教えてください。
出産予定日付近で結婚記念日が来る場合、何かしますか?
臨月で出産予定日も迫ってきました。
でも赤ちゃんは全然産まれる気配がないです(^_^;)
そんな中、出産予定日数日後が結婚記念日で、最近までは出産でそれどころでは。。と思っていたのですが、今の感じだと普通にやってきそうです。
結婚記念日1年目なので何もしないのも寂しいです。
でも平日で出かけるのも難しく、臨月だから凝ったお料理も面倒で(^◇^;)
皆さんならどうされるかな?と思い質問させていただきました!
やっぱりケーキを用意するくらいですかね?
何か良いアイディアがあれば参考にさせてください(*^_^*)
- 1010mam(8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
わたしならせっかくなので病院にわりかし近めのとこで外食しますかね^_^
ななののか♪
私も同じ状況で困っていたので思わずコメントしました(*^^*)
せっかくの初めての結婚記念日なのに、何もしないのはさみしいですよね(>_<)
病院で迎える可能性もあるわけですし(>_<)
私は、産前に手紙を書いておいて渡そうかなーと思っています(*^^*)
-
1010mam
お返事遅くなってごめんなさい!
見事に結婚記念日を病院で迎えることになり(^_^;)
お手紙すごく素敵!と思っていたのにドタバタでできませんでした。。
でも、赤ちゃんが誕生して最高の結婚記念日になりました(^∇^)
ありがとうございました!- 3月4日
1010mam
そうですか(*^^*)やっぱり外食が楽ですよね♪
主人の仕事が遅い日もあるので、その辺りも相談してみて外食も候補にします(*^_^*)
ありがとうございます。