子育て・グッズ 長野県上伊那地域にお住いの方!ファーストシューズってどこで買いましたか😵⁇ 長野県上伊那地域にお住いの方! ファーストシューズってどこで買いましたか😵⁇ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ファーストシューズ 長野県 みぃちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 伊那市のシューマートです☺️ 3月25日 みぃちゃん シューマートありますね! ありがとうございます☺️ さっき西松屋を見てきましたが、ちょっと安過ぎるなぁと思いまして💦 結構種類ありましたか😣⁇ 3月25日 退会ユーザー 西松屋よりはあると思います! 店員さんが子供の足のサイズも測ってくれますよ☺️ 3月25日 みぃちゃん そうなんですね! 週末に行ってみます😊✨ 伊那も人口が多いのでアカチャンホンポとか子供用品店増えたらいいのにって思います😫 3月25日 かーたん お休みの日にお散歩ついでに、土岐行くかな〜!アウトレットにニューバランスあるので!ファーストシューズはニューバランス! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
シューマートありますね!
ありがとうございます☺️
さっき西松屋を見てきましたが、ちょっと安過ぎるなぁと思いまして💦
結構種類ありましたか😣⁇
退会ユーザー
西松屋よりはあると思います!
店員さんが子供の足のサイズも測ってくれますよ☺️
みぃちゃん
そうなんですね!
週末に行ってみます😊✨
伊那も人口が多いのでアカチャンホンポとか子供用品店増えたらいいのにって思います😫