コメント

退会ユーザー
伊那市のシューマートです☺️

かーたん
お休みの日にお散歩ついでに、土岐行くかな〜!アウトレットにニューバランスあるので!ファーストシューズはニューバランス!
退会ユーザー
伊那市のシューマートです☺️
かーたん
お休みの日にお散歩ついでに、土岐行くかな〜!アウトレットにニューバランスあるので!ファーストシューズはニューバランス!
「ファーストシューズ」に関する質問
歩くようになってファーストシューズを購入し、1週間前から家の中で靴で歩く練習をしています。 靴なしでは基本は歩きですが、靴を履くと自力でなかなか立てず(なにかにつかまれば立てる)ハイハイすることもまだありま…
ファーストシューズ サイズアウト👟 最近少しづつよちよち歩けるようなってきてファーストシューズの購入を考えています。 ファーストシューズってだいたいどのくらいの期間履きましたか?子どもの足ってすぐ大きくなっ…
1歳0ヶ月でファーストシューズデビュー、ニューバランスの12センチをずっと使ってて1歳5ヶ月でやっと2足目!!コンバースの13センチになりました! ファーストシューズ購入、測定の時には2ヶ月くらいでサイズ上がっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
シューマートありますね!
ありがとうございます☺️
さっき西松屋を見てきましたが、ちょっと安過ぎるなぁと思いまして💦
結構種類ありましたか😣⁇
退会ユーザー
西松屋よりはあると思います!
店員さんが子供の足のサイズも測ってくれますよ☺️
みぃちゃん
そうなんですね!
週末に行ってみます😊✨
伊那も人口が多いのでアカチャンホンポとか子供用品店増えたらいいのにって思います😫