子供が使う机の色で悩んでいます。白いダイニングテーブルとナチュラルなベビーハイチェアがあります。カラフルな色やナチュラルな色など、どの色が良いでしょうか?
子供のお絵かきしたり、粘土したりする机を買おうと思っています!折りたたみの机です!普段はダイニングテーブルなので床に座る机がほしくて💦
色で悩んでいます😭
いまダイニングテーブルは白、ベビーハイチェアはナチュラルです。
折りたたみの椅子ですが、カラフルな色、可愛いベビー系な薄いピンク、黄色、オレンジ、薄いグリーンなど、または木の色でナチュラルか焦げ茶で悩んでいます💦
子供が使う物なので、何色が良いでしょうか?
- ママリ
ママリ
こちらのナチュラルか焦げ茶でも悩んでいます💦
ママリ
✖️椅子ではなく机です💦かれこれ一週間ぐらい悩んでいます😭もってるよ!とかいらっしゃればコメントください😭お願い致します🙇♀️
na
私ならインテリアに合わせて白かナチュラルにします!
-
ママリ
ありがとうございます!合わせてナチュラルも良いですよね!!😆
- 3月25日
ぱのふすきー
お子さんが大きくなって、用途変わっても使いたいのであればナチュラルかこげ茶を私だったら選びます。
ただ、ナチュラルは汚れが目立つかも。
本当にお子様だけにって事だったら、お子さんに色を選んでもらっても良いかもしれませんね。
-
ママリ
ありがとうございます!将来は宿題をする机になるかもしれません!いまは遊びだったり、ご飯を食べたりするかもです!焦げ茶も汚れが目立たなく良いですよね😆!
- 3月25日
-
ぱのふすきー
因みにうちもこげ茶です(笑)- 3月25日
-
ママリ
ありがとうございます!焦げ茶に一票です😆✨
- 3月25日
ねね
たたんで使う予定ですか?出しっ放しの予定ではなく?
たたんで使うなら、子供が喜びそうなカラフルな色にしちゃうかもです😊
あたし的には黄色が好きですが🤣
-
ママリ
ありがとうございます!掃除する以外は出しっぱになりそうです!
黄色も良いですよね!元気になる色ですし😆- 3月25日
-
ねね
そーなんですね!
それなら、周りの家具に合わせた色にするかもです😆- 3月25日
-
ママリ
ありがとうございます!なるほどです!家具に合わせたが良さそうですね😆✨
- 3月25日
もえ
上のピンク持ってます😆
リビングに置くなら合わせてナチュラルか白かなぁー?
私はリビングが旦那の趣味でブラックホワイトで合わせてるのでこういうテーブルは黒にしましたが😑
そしてピンクテーブルは息子の部屋に移動しました😂笑
-
ママリ
ありがとうございます!狭いのでリビングに置きます!ピンクも可愛いですよね✨確かに子供部屋とかあればカラフルな色も良いですよね!いまはナチュラルか白が合いますね😆
- 3月25日
コメント