雑談・つぶやき ママの抱っこじゃないと寝れないよねーって言って息子をパスしてくる旦… ママの抱っこじゃないと寝れないよねーって言って息子をパスしてくる旦那🙄その後自分はやりたいことして私の保育園準備はまったく進みません😇😇早くしないと3月終わる…。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 息子 保育園準備 ぴよすけ💐(3歳6ヶ月, 6歳) コメント (❁´3`❁) その言葉、ムカつきますよね! こっちはやる事いーっぱいあるんだから、寝かしつけくらいして!母乳での授乳以外はママじゃなきゃ出来ない事はないですからね! 3月25日 ぴよすけ💐 コメントありがとうございます😊 仕事で疲れてるのかもしれないけど昨日の態度にはムカつきました🤪たまに遊びにくる弟の方が頼りになる時あります😂✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
コメントありがとうございます😊
仕事で疲れてるのかもしれないけど昨日の態度にはムカつきました🤪たまに遊びにくる弟の方が頼りになる時あります😂✨