コメント

退会ユーザー
私も後期の時は肋骨痛くてしんどかったです😭晩御飯食べたあとも吐きそうになったりは何度かありました!便秘も後期になった瞬間頑固になって薬飲んでましたね💦
体重は空気吸ってるだけで太ってるんじゃないかと思うほど増えました(笑)
あともう少しの辛抱です!かわいい我が子に会ったら全て忘れちゃいますよ🤗
退会ユーザー
私も後期の時は肋骨痛くてしんどかったです😭晩御飯食べたあとも吐きそうになったりは何度かありました!便秘も後期になった瞬間頑固になって薬飲んでましたね💦
体重は空気吸ってるだけで太ってるんじゃないかと思うほど増えました(笑)
あともう少しの辛抱です!かわいい我が子に会ったら全て忘れちゃいますよ🤗
「36w3d」に関する質問
本日切迫早産退院日です。 内診で2-3cm開いてると言われました。 36w3dでこのくらい開いててお産どのくらいで始まりましたか?💦 怖くて怖くてたまりません
22歳初マタ36週妊婦です。 現在36w3dで、胎児が2311gしかありません。 先生にも看護師さんにも小さめだねと言われていて不安です。毎日胎動もあるし、スクスク育ってくれてはいるのですがネットで調べるとダウン症とか発…
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
ほんとに肋骨痛すぎてもうめっちゃしんどいです😭
やっぱり空気吸っても太るって本当なんですね😂
あと少し頑張ります😭
ありがとうございます❤️