妊活 産み分けについてです。もうそろそろ2人目を作りたいなと思っています。… 産み分けについてです。 もうそろそろ2人目を作りたいなと思っています。 1人目が男の子だった為、2人目は 夫婦共々女の子を希望しています😌 ピンクゼリーや病院以外で 自己流で産み分けして女の子を授かった方、 どのような事をしたか教えてください🙇♀️🙏 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 病院 産み分け 女の子 男の子 2人目 夫婦 ひなmom♥️(7歳) コメント み(23) 排卵日2日前に仲良しして女の子の予定です😌 排卵日の特定も基礎体温などはつけずにだいたいでしたが😂 仲良しの2日後に排卵痛があり、 2日前で合ってたんだ!という感じでした🙌 3月24日 ひなmom♥️ やはり排卵日2日前の行為は 確率があがるのですね! 私も実践してみます🥺 ありがとうございました😌😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmom♥️
やはり排卵日2日前の行為は
確率があがるのですね!
私も実践してみます🥺
ありがとうございました😌😌