コメント
退会ユーザー
今産み分けチャレンジして妊娠中ですが、果たしてどっちなんだか(笑)
排卵日四日前に1度タイミングを取っただけです!かなりあっさりで、ホント入れたら即終わり!みたいな感じでした(笑)
らむ
出すときだけ挿入でチャレンジしてましたが最終的にはシリンジになりました(・ω・`)今のところ女の子判定です😊
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
シリンジなら究極のあっさりですね😂- 3月24日
-
らむ
旦那が深夜出勤があったり上の子がいてなかなかタイミングをとるのが難しくてシリンジにしたんですがシリンジが女の子の産み分けに使われるって後から知って結果よかったかんじです(笑)
半年できなかったのに、シリンジにして回数をかなり増やせたのがよかったのか一周期でできて驚きました😲- 3月24日
-
そうなんですね!
シリンジにしたらストレスが軽減された、なんてことも聞くので色々といいのかもしれませんね〜。
うちは夫が嫌みたいでシリンジは試す予定ないのですが😅💦- 3月24日
りい
あっさりって難しいですよね!
私も分かりませんでしたが、とりあえず排卵日2.3日前を狙って2日間仲良しして、その前にも何度か薄め作業の為の仲良ししました😂
感じないように無心!旦那に出してもらうだけ!浅めの位置でを意識しました😂✨
-
難しいです😅💦
旦那さんには溜めないようにしてもらう、というのも確かに調べたら出てきたのでうちもセルフでお願いしました(笑)- 3月25日
-
りい
うちはセルフ嫌がるので妊娠する前の最後だね〜って言いながら頑張りました😂笑
あとは当日、旦那はブラックコーヒー我慢してくれたり熱めのお風呂に浸かったりしてくれて、旦那の方が満々でした😂
やってみるだけ無駄じゃないと思うので頑張ってください😊❣️- 3月25日
4日前ってすごいですね😊
女の子だといいですね✨