右下腹部の引っ張る痛みがあり、さすっても少し楽になります。同じ経験の方いますか?
妊娠9ヶ月になりました。
たまに右下腹部が引っ張られる痛みがあり、アタタタタってなります。さすってると痛みが少しずつ良くなります。
張りとは違う痛みです。
同じような方おられますか😭?
- かな
コメント
ぽん
妊娠中、右下腹部よく痛くなってました💦子宮が伸びてるって聞きました😊
home
靭帯や神経が痛むような感じでしょうか⁉️私もあります😣‼️お腹を触っても張ってないので張ってるのとは違う痛みです🤔
検診で先生にも話しましたが、お腹が大きくなると色んなところが痛むよね〜と流されて終わりました😅
-
かな
そうですそうです!なんか自分の中では靭帯が引っ張られてるのかな?って、でも動いたりとかじゃなく座ってても突然イタタタタってなって少し前かがみになってさすったりしてると徐々に落ち着いて来るんですよね😭私も張ってはないので張りではない痛みなんですよね…。
なんか最近毎日1回は痛みが来るようになってしまいました😅- 3月24日
-
かな
ありがとうございます😊💕
- 3月24日
-
home
私も寝てる時とかによくなります😵そして体勢変えたりしても良くならないので、時が解決するのを待っています💦結構痛いですよね😣何なんですかねあれ🤔
- 3月24日
-
かな
本当、結構痛いです😅なんか筋が痛いというかひきつられる感じです…。
寝てる時は無意識に仰向けに寝てしまって起きた時アタタタター!ってなってます。結構痛いです。- 3月24日
かな
デカくなるから仕方ない事なんですかね😭ありがとうございます😊💕