退会ユーザー
行かない方がいいと思いますよ💦私は9ヶ月で出産しました。
せめて出産予定の病院までタクシーとかで行ける距離にした方がいいです。
あーか
旅行はなかなかいかないですね(´xωx`)
1時間程度くらいの距離の日帰りくらいでしょうか…。。
退会ユーザー
隣県に留めておきました😂特に何もありませんでしたが💦でもずっと車に座ってるのもしんどかったです😂
める
どうしてもいかなければならないのなら 病院から車で1時間の距離にします。
あとは医師にそこの距離でも大丈夫かききます
かおる
上の子もいらっしゃるので出産時期早まる可能性があります( > < )
日帰りでその日の体調でいくか行かないか決められるなら県内、もしくは隣の県で車移動1時間ほどまでですかね💦
マリ
行くとしたら車や電車で片道30分以内でお産する病院まで1時間以内の所ですかね。
行く人は相当少ないですが。自己責任です。
とっちママ
私は淡路島が車で1時間弱だったので温泉旅行一泊行きましたよ😊✨
退会ユーザー
万が一何かあった時にすぐ帰って来れる距離ですけど、私なら行かないかもしれません。
今26週ならわざわざ9ヶ月の頃の旅行の予定は立てないですね😂
⁂
用があるので数日後、隣県(片道2時間ぐらい)の実家には行く予定です!
もちろん産院の先生に許可を得てからですが!
退会ユーザー
県内の温泉街にかに旅行に行きましたよ😊
長時間の車が辛かったですし何かあったときに心配なので県内にしました!
はじめてのママリ🔰
旅行はやめておいた方がいいと思います😭
私も遠出したかったですが我慢してました!笑
退会ユーザー
臨月入ってから県内で1泊しました(笑)
車で3時間くらいの移動でした。
コメント