妊娠・出産 ホホバオイルやスイートアーモンドオイルで妊娠線予防を考えています。お腹に毎日塗る場合、50mlでどのくらい持つか教えてください。 妊娠線の予防に無印のホホバオイルを プラスで塗ろうと思っているのですが お腹だけ毎日塗るとして50mlの物を 買えばどのくらい持つか 大体で良いので教えてください(*´꒳`*)/ スイートアーモンドオイルも ちょっと気になってます(๑•̀ᄆ•́ฅ) 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 妊娠線 無印 体 ホホバオイル こまち(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一番大きいボトル買いましたが、半分も使わなかったです💦 でも残りを赤ちゃんのオムツかぶれや綿棒浣腸用に使っているので余っても困りません🍀 3月24日 こまち そうなんですね(„❛ ֊ ❛„∩ ちなみに いつ頃から 使い始めましたか?? それなら100mlにすれば ちょうどいいですかね〜! 普段のボディオイルとかにも なるみたいなんですけど 使った感じはサラサラですか? 3月24日 退会ユーザー まみさんと同じくらいからだったと思います。ただ、お腹がほとんど出なかったので塗る面積は狭かったかもしれません💦 使用感はかなりサラサラです!オリーブバージンオイルとかと比べてもベタつきほとんどない感じです🍀 3月24日 こまち なるほど!参考になります✨ オイルなのでベタつきが 気になっていたのですが 問題なさそうですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
そうなんですね(„❛ ֊ ❛„∩
ちなみに いつ頃から
使い始めましたか??
それなら100mlにすれば
ちょうどいいですかね〜!
普段のボディオイルとかにも
なるみたいなんですけど
使った感じはサラサラですか?
退会ユーザー
まみさんと同じくらいからだったと思います。ただ、お腹がほとんど出なかったので塗る面積は狭かったかもしれません💦
使用感はかなりサラサラです!オリーブバージンオイルとかと比べてもベタつきほとんどない感じです🍀
こまち
なるほど!参考になります✨
オイルなのでベタつきが
気になっていたのですが
問題なさそうですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝