メルカリ値下げコメントくれた人に断ってしまった...金額的にはOKだった…
メルカリ値下げコメントくれた人に断ってしまった...金額的にはOKだったんだけどプロフと評価がなぁ...(´・×・`)
メルカリとかでもこういうところでもそうだけど、なんか余りにも強い言葉で「誹謗中傷絶対やめてください通報します」とか「クレーム一切お断りです傷つけないでください」みたいなこと書いてある人見るとちょっと関わるの怖くなる...なんかこっちが普通に言ったことにも過敏に傷ついた!って言われそうで:(´◦ω◦`):
本人は防御のつもりでやってるのかもしれないけど、ただ興味もってこの人どんな人かな?って覗いただけの自分がすごく攻撃されたような気分になっちゃうんだよなー(´・×・`)
- しー(9歳)
コメント
退会ユーザー
わかります!
まぁ、100歩譲ってメルカリは金が絡むので仕方ないかなと思ってますが、ママリでそういうこと書いてる人の質問には絶対回答しないです😂笑
面倒なことになりそうなので😅
退会ユーザー
わかります笑
別にそんなこといちいち宣言せんでもwwって笑っちゃいますよね笑
変な人いたら黙って通報すれば良いだけなのに……
そんなに打たれ弱くちゃ母親はつとまらんぞー!!(⌒∇⌒)ノ""
もしかしてこれぐらい遠回しに言っても通報されちゃうのかなぁ
-
しー
大体ママリそこまで厳しいこと言う人いないですもんね...Yahoo知恵袋なんてボロクソ言ってきますよ...と伝えてあげたいです笑
全然オブラートに包みきれてない...笑- 2月23日
みかにゃんこ
値切り交渉が非常識な人と
買う気のないいいねやめてください!!
ってある人が苦手です(´°̥̥ω°̥̥`)
-
しー
分かります...私さっきも3000円からいきなり2000円って言われてちょっと凹みました(´・×・`)笑
買う気のないいいねやめてください!ってなんか怖いですよね...私も苦手です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月23日
もふもふもっち
本当に世の中色んな人いますよね…。
どんだけ被害妄想激しいんだよ!みたいな。
どこからが中傷とか人それぞれですしね。
前にここで未回答で日数たってる質問があって、困ってるかな、少しでも役に立てたらなとアドバイスしたら、あぁ言えばこういうでしまいには、あなたの一言一言に腹が立つからもうコメントしないでください、ときましたw
この人の旦那さん大変だろうなと同情しました、いるか分からないですがw
-
しー
正直、余りに傷つきやすい人はあんまりネットのこういうツール使うの向いてないですよね...笑
未回答だから答えたのにそんな言い方されたら嫌な気分になりますよね:(´◦ω◦`):なんかそういう人って自分は厳しいコメントするのに人のコメントへの反応が過敏ですよね(´・×・`)- 2月24日
しー
コメントありがとうございます♡
私もメルカリだったらまぁ嫌なことあったのかな...評価いいなら取引するか...くらいにできますけど、ママリだったら怖いのでそっと閉じてしまいます:(´◦ω◦`):笑
せっかく回答して傷つきました!とか言われたらちょっとショックですよね(´・×・`)