浜ゆう
生理不順の時処方されてました(^^)‼︎
妊娠中も切迫だったので、ずーっと飲んでました(^^)‼︎
無事息子を正産期に産むことができましたよ〜〜(*^^*)‼︎

...yuka...
二人目不妊で飲んでましたが、無排卵だったのでクロミッドも服用していて、当帰芍薬散のおかげだったのかどうかは・・・(^^;

ナプンツェル☻
冷えのせいで黄体ホルモンが低く、それを改善するために当帰芍薬散を、処方されていました!
無事に赤ちゃん産みました♡
でも、別でホルモンの注射もしていたので、それのおかげかはわかりません(;_;)

ひろ〜
皆さんありがとうございます☆
クロミッドとホンモノ注射をしながら当帰芍薬散を飲んでいたんですね〜
当帰芍薬散の効果か難しいです💧

おちょこもも
わたしも当帰芍薬散飲んでました!3ヶ月くらい飲んで、デュファストンというホルモン剤飲み始めた月に妊娠しました!
先生曰く1.2ヶ月じゃ効果でないから、飲み続けることが大事。とのこと。
確かに、当帰芍薬散飲み始めて2ヶ月くらいして冷え性が改善したような、、、はっきりとはわかりませんが(・ω・;)笑
やっぱり漢方なので、これだけで妊娠!っていうのは難しい気がします(´-ω-`)あくまでもお助け感覚で飲んでました(^_^)

にゃり
初めての妊娠を初期流産し、その後子宮の冷えが酷くなかなか妊娠しませんでした。
当帰芍薬散を飲み始めてすぐ効果を感じて子宮の冷えも気にならなくなりました!
飲み始めて2ヶ月しないでまた妊娠出来ました!
わたしには当帰芍薬散が合っていたようです。

TSmama
私は妊活を始めて半年程経ってもなかなか妊娠しなかったため、産婦人科で処方してもらいました!飲み始めてポカポカする感じがわかりました!そして1ヶ月程で無事に妊娠しましたよ(^-^)
コメント