コメント
K
写真はないですが、赤ちゃん本舗などにある、赤ちゃん用のクマの絵の書いた漂白剤使用してました(><)
はむねこ
普通のキッチンハイターをとーっても薄めたものでつけちゃいます
-
まちゅん
コメントありがとうございます!!
ハイターの匂いが残らないですか💦?- 3月25日
K
写真はないですが、赤ちゃん本舗などにある、赤ちゃん用のクマの絵の書いた漂白剤使用してました(><)
はむねこ
普通のキッチンハイターをとーっても薄めたものでつけちゃいます
まちゅん
ハイターの匂いが残らないですか💦?
「写真」に関する質問
夫が元々坂道系のアイドル全部好きで、独身の頃は年間10回くらいライブ行ってました。 前に、カメラロールにグラビアが保存されてる写真を何回か私の前で出てきてしまったことがあり、嫌なことを伝えてカメラには保存しな…
【手のひらのブツブツについて】 1歳2ヶ月の娘の手のひらに最近ブツブツができてきました。本人は痛くも痒くもなさそうなので様子を見ていたらブツブツが大きくなった気がします。 これってなんでしょうか… 写真わか…
先生は、これが胎嚢かなー?と 言ってくれましたが皆さんにも見えますか? どれが胎嚢か分かりましたでしょうか 4w5dです。 mmは測っていません。 皆さんこの時期はmmも測りましたか? エコー 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゅん
ファーファ?ていうやつですかね😢?
K
ベビーホワイトでした!