妊活 体外受精、胚移植前にルトラールを22日に飲むのを忘れ、23日の夜20:30に飲んだが、中止になる可能性はありますか? 体外受精、胚移植前でルトラールを22日に開始予定だったものを忘れてしまい、気づいたのが23日の夜20:30、慌てて飲みましたが、開始日に飲むことが重要なようで... 同じような事をしてしまった方いらっしゃいますか? やはり胚移植中止になってしまいましたか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 ルトラール 体外受精 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント りんご ルトラールだったか忘れましたが胚移植前に飲む薬が何種類か渡されていましたが2日分ほど飲み忘れました(・・;)胚移植当日に看護師さんに話したら特に中止にもならずそうですか🙂って感じでした💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 開始日さえのんでいれば、途中の飲み忘れはなんとかなるようで、私は開始日に飲まなかったので... あす病院に確認してみます 3月24日 ほほ こんにちは その後どうなりましたか? 私は朝は飲んだのですが、昼を飲み忘れ気づけば21時 その後21時、2時と飲みましたが不安で…病院に中止と言われるのが怖くて連絡出来ていません。 1月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
開始日さえのんでいれば、途中の飲み忘れはなんとかなるようで、私は開始日に飲まなかったので...
あす病院に確認してみます
ほほ
こんにちは
その後どうなりましたか?
私は朝は飲んだのですが、昼を飲み忘れ気づけば21時
その後21時、2時と飲みましたが不安で…病院に中止と言われるのが怖くて連絡出来ていません。