コメント
りんご
ルトラールだったか忘れましたが胚移植前に飲む薬が何種類か渡されていましたが2日分ほど飲み忘れました(・・;)胚移植当日に看護師さんに話したら特に中止にもならずそうですか🙂って感じでした💦
りんご
ルトラールだったか忘れましたが胚移植前に飲む薬が何種類か渡されていましたが2日分ほど飲み忘れました(・・;)胚移植当日に看護師さんに話したら特に中止にもならずそうですか🙂って感じでした💦
「体外受精」に関する質問
体外受精1回目が陰性だった場合、次の移植はいつになりますか? 凍結胚移植で、後1つ残ってます。 今BT6なのですが、フライングでうっすらと見えない陰性で もう諦めてます。
体外受精、2回目の移植しました。 1回目の移植で無事出産まで辿り着き、4年後の今2回目です。 凍結していた胚盤胞は2つしかないので、これがもしダメだったらまた採卵から始めるか、一人っ子にするか考えないといけませ…
採卵→胚盤胞まで育つには 今月はじめての採卵で11個の卵子が採れて、そのうち6個体外受精しました。が、育たず全滅…ものすごくショックです😭 先生からは、PPOS法は間違いないだろうから次回もPPOS法で、サプリで体を整え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
開始日さえのんでいれば、途中の飲み忘れはなんとかなるようで、私は開始日に飲まなかったので...
あす病院に確認してみます
ほほ
こんにちは
その後どうなりましたか?
私は朝は飲んだのですが、昼を飲み忘れ気づけば21時
その後21時、2時と飲みましたが不安で…病院に中止と言われるのが怖くて連絡出来ていません。