※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
ファッション・コスメ

デニムがドレスコードの披露宴に参加予定なのですが、服は下に貼ったよ…

デニムがドレスコードの披露宴に参加予定なのですが、服は下に貼ったようなワンピースで行くのですが、靴はどんなのを履けば良いですか??👠
参加する時には妊娠9ヶ月になってるのでできればペタンコでいきたいのですが、どんなのが合うのかわからなくて💦
どなたか教えてください😭❣️❣️

コメント

グレーとかシルバーの
パンプスどうでしょう?

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます😊‼️
    ペタンコで歩きやすそうです^_^グレー気になります🎵
    ありがとうございます❣️

• 3月24日

披露宴、、、
本来ならいろいろと失礼にならないように靴も気にしなければならないのでしょうが、ドレスコードがデニムでそもそもがカジュアルなので、気楽に来てね!という新郎新婦の気持ちの表れなのかなぁと思うと、こんな感じが可愛いかなぁと思いました😊

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます😊
    デニムがドレスコードなんて始めてて悩みまくりでした💦白いの可愛いですね😍

• 3月24日
ママリ

アクセサリーをパールにして、パール付きのぺたんこ靴とかどうですか??😊