雑談・つぶやき おやすみロジャーYouTubeで初めて聞いたけどちょっとなんか怖い😂落ちて… おやすみロジャーYouTubeで初めて聞いたけど ちょっとなんか怖い😂 落ちていく、落ちていく、落ちていく……笑笑笑笑 上の子には効いてるみたいだけど、 下の子には全くだわ😂 まだ聞かせるのは早かったのかな😂 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 上の子 おやすみロジャー りぼん コメント せーちゃん👑🐃 おやすみロジャー怖いですよね!!😭💦 私、あれ読むのもなんか怖いです💦💦💦 催眠術っぽい感じにも思えます💦💦💦 3月23日 りぼん コメありがとうございます✨ 共感嬉しいです😭😭😭笑 催眠術みたいですよね…… 絵も怖い感じでちょっと苦手です😭下の子は抱っこしてとんとんする方が全然寝ます😂 3月23日 せーちゃん👑🐃 わかります!! 絵もなんか怖いし 文章もこわいしで これで寝てくれるのか?って 最初思いました💦 うちの息子もまだまだ ロジャーは訳わからないし 出番なさそうですけど 私が読むの怖いです😂💦 友達からもらったので 置いてますけど 1回みて、そこから お蔵入りです😱 3月23日 りぼん おやすみロジャー流してる間は、お目目パッチリで起きてたのに消したら割りとすぐ寝ました😂 上の子は起きちゃいましたが😂 これ意外で寝かし付けのオルゴールもあるから、そっちの方がいいかもしれないですね🥺💗 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメありがとうございます✨
共感嬉しいです😭😭😭笑
催眠術みたいですよね……
絵も怖い感じでちょっと苦手です😭下の子は抱っこしてとんとんする方が全然寝ます😂
せーちゃん👑🐃
わかります!!
絵もなんか怖いし
文章もこわいしで
これで寝てくれるのか?って
最初思いました💦
うちの息子もまだまだ
ロジャーは訳わからないし
出番なさそうですけど
私が読むの怖いです😂💦
友達からもらったので
置いてますけど
1回みて、そこから
お蔵入りです😱
りぼん
おやすみロジャー流してる間は、お目目パッチリで起きてたのに消したら割りとすぐ寝ました😂
上の子は起きちゃいましたが😂
これ意外で寝かし付けのオルゴールもあるから、そっちの方がいいかもしれないですね🥺💗