コメント
せーちゃん👑🐃
おやすみロジャー怖いですよね!!😭💦
私、あれ読むのもなんか怖いです💦💦💦
催眠術っぽい感じにも思えます💦💦💦
せーちゃん👑🐃
おやすみロジャー怖いですよね!!😭💦
私、あれ読むのもなんか怖いです💦💦💦
催眠術っぽい感じにも思えます💦💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当…物価高ですね…私は2万くらいしか稼げない在宅ワークをしています。旦那のお給料で生活が出来ない訳でもなかったのですが、今まで1000円でおさまる食材も倍。段々と限界が。 物欲もない私ですが、今月買ったのは、し…
財布別夫婦です。去年の6月に出産したので、今年の6月以降は育休手当でません。出産にかかるお金は健診から入院まで全て私が出しました。控除などで戻ってくるお金はなぜか夫に振り込まれます。住宅ローンはペアローンで…
みなさんが、すごいなぁと思う職業の方っていますか? 私はカメラマンってすごいなぁと思います。 もちろん命に関わる仕事されている方も本当にすごいし尊敬します。 その中でなぜカメラマンかというと、 カメラの撮影…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
コメありがとうございます✨
共感嬉しいです😭😭😭笑
催眠術みたいですよね……
絵も怖い感じでちょっと苦手です😭下の子は抱っこしてとんとんする方が全然寝ます😂
せーちゃん👑🐃
わかります!!
絵もなんか怖いし
文章もこわいしで
これで寝てくれるのか?って
最初思いました💦
うちの息子もまだまだ
ロジャーは訳わからないし
出番なさそうですけど
私が読むの怖いです😂💦
友達からもらったので
置いてますけど
1回みて、そこから
お蔵入りです😱
はんばん
おやすみロジャー流してる間は、お目目パッチリで起きてたのに消したら割りとすぐ寝ました😂
上の子は起きちゃいましたが😂
これ意外で寝かし付けのオルゴールもあるから、そっちの方がいいかもしれないですね🥺💗