妊娠・出産 赤ちゃんの下がり方や33週の胎動について不安ですか?1人目の経験との違いが気になるようです。普通の感覚かどうか、ご心配なようですね。 こんばんは! 赤ちゃんが下がってくるってどのような感じでしょうか? 現在33週で、最近パンティライン!?三角ゾーンあたりで胎動感じるのでなんかすごい下にいるのかなっておもいます。これが下がってるってことなのでしょうか。 この週数なら普通なのかな? 1人目の時は逆子だったのでこの感覚はなかったです。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 胎動 妊娠33週目 逆子 赤ちゃん パン T(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は34wで内診・エコーしたときはもうBPD測れないくらい下がっていましたが、特に体調の変化はなかったです。その翌日に産まれました。 3月23日 T コメントありがとうございます。 翌日にご出産されたんですね、おめでとうございます! この週数になるといつ産まれてもおかしくないですね! 3月23日 退会ユーザー 胎児発育不全だったので、ホントはまだ産まれちゃいけなかったんですけどね💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます。
翌日にご出産されたんですね、おめでとうございます!
この週数になるといつ産まれてもおかしくないですね!
退会ユーザー
胎児発育不全だったので、ホントはまだ産まれちゃいけなかったんですけどね💦