ミンネについて教えてください(*_ _)初めてミンネで購入してみようと思…
ミンネについて教えてください(*_ _)
初めてミンネで購入してみようと思ってるんですが、1人の作品者さんから2つのものを購入したいんですが、そういう時はメルカリみたいにまとめて買いたいので安くなりますか?みたいなのはアリなんでしょうか?
- とーあ
コメント

雷注意
基本的にはなしですね💦
やめといた方がいいです!

うた
まとめ割りあります!します!
ってかいてないならしてくれないと思います😨
でも作者さんはリピーターが多い方がいいと思うので、もしかしたらしてくれるかもしれないですね!
購入前に相談されてみてはどうでしょう?2つの送料のうちひとつの送料半額分くらいなら値引してくれそうな気もします☺️
-
とーあ
基本はなしなんですね><
メルカリのノリでいくところでした。
まとめ割りみたいなのは全く書いてませんでした(^_^;)
ミンネは購入前にコメントとかいらないんですか?
メルカリしかした事なくて、無言購入嫌がる人もいますよね汗- 3月23日
-
うた
その人のプロフィールなどはみましたか?
それぞれの対応があるとおもうので
一度メッセージを送ってみてはいかがでしょう?
これとこれが欲しいが値段はどうなるのか?梱包はどのようにするのか?2つの注文でどれくらいの日数で届くのかなど!
気になることは全て聞いてみていいと思います!- 3月23日
-
とーあ
プロフィールには特にまとめての購入時に関することは書いてなかったので、一応コメントしてみます^-^
初めてなので、それ以前にこちらに不手際があってもいけませんしね(^_^;)
ありがとうございます!- 3月23日

チビ姫
ミンネでは、基本的にやめた方が良いと思います😅
リピ買いすると、サービスしてくれる作者さんは結構います❤️
送料は買うものにもよりますが、自動的に安い方の送料が適用されます💡
-
とーあ
やっぱり基本的にナシなんですね><
恥ずかしい質問をしてしまいました…でも聞いといて良かったです(^_^;)
ありがとうございます!- 3月23日
とーあ
そうなんですね><
恥ずかしいことになるところでした…ありがとうございますm(_ _)m