コメント

退会しました
同じく今日、誘惑に負けお寿司を食べてしまいました😂
たまにはいいよねと言い聞かせてます笑
食べちゃダメ飲んじゃダメと言われると逆にしたくなってやっちゃいます〜😖💦
やばいやばい😭

もっち
大丈夫ですよ😊
私も普通にお寿司食べてましたし、カフェインも普通に飲んでました!!
-
ちゅん
そうですよね!あんまり気にし過ぎてもですよね😊
- 3月23日

あーさ
全然お寿司食べてました!
牡蠣とかお腹壊しやすそうなものは避けてました(^^)
私もコーヒー好きで一日一杯と決めて飲んでましたよ◎
-
ちゅん
私も牡蠣とかはやめておこうと思います😭
アイスレモンティー気づいたら3杯くらい飲んでる日あります😭
私も出来るだけ1.2杯にしたいです!- 3月23日

はじめてのママリ
大丈夫です😉
赤身肉とかは気をつけてましたが、
お寿司はよく食べてました😉
産院からお寿司屋さんが近くて
お昼前の診察で食べて帰るってやってましたが、大丈夫でしたよ😃
-
ちゅん
私もともとあまり肉は好きではないので赤身肉は私も心配ないのですがお寿司とかうどんとかの和食とか食べたくなります😭
そうなんですね!私もあまり気にしずに食べたいと思います😊- 3月23日

ゆっちゃん
スーパーとかに売ってる鉄火巻きとか大好きでたまに食べてます😨♥️
-
ちゅん
わかります!鉄火巻きとかネギトロ巻きとかすごい美味しいですよね😂💓
あんまり気にしない方がいいですよね!体調悪い日とかはきにするようにして…- 3月23日

みずたま
昨日検診でしたが、終わってからお昼ご飯スシロー行きました(笑)
一応、赤身と貝などは食べないようにはしていますが、外食はたまのことだし、その時には好きなものを食べてます♪
-
ちゅん
そうですよね!毎日外食しているわけではないですし好きなもの食べればいいですよね😊
私も貝とマグロ等は食べずにおきました!- 3月24日
ちゅん
そうですよね( ; ; )あんまりお肉は食べたいと思わなくてもともと好きではないですし😭
そうなんです!あれもやくないこれもダメでもうきつすぎます😭