はじめてのママリ🔰
アンパンマンにハマってるならアンパンマンの積み木にしたら興味持って遊んでくれると思いますよ〜

Ari
音の鳴る積み木を誕生日に貰いました。
まだ積み上げたりする感じではないですが
転がしたり振ったりして遊んでます。
結構楽しそうですよ^ - ^
でも確かにアンパンマンとかキャラクター物の方が喜んでくれそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンにハマってるならアンパンマンの積み木にしたら興味持って遊んでくれると思いますよ〜
Ari
音の鳴る積み木を誕生日に貰いました。
まだ積み上げたりする感じではないですが
転がしたり振ったりして遊んでます。
結構楽しそうですよ^ - ^
でも確かにアンパンマンとかキャラクター物の方が喜んでくれそうな気がします。
「アンパンマン」に関する質問
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
今月末で1歳6ヶ月ですが発語少なめです。 本当に理解して発語してるのは まんま ご飯 まんまん アンパンマン ブー 車 わんわん 犬 マネでたまに ねんね ママ 理解してるか不明笑 1歳5ヶ月でこれは遅いですよ…
アンパンマン ミュージアムに行ってみたいです。 2歳になる娘がアンパンマン 好きなのでアンパンマン ミュージアムに行ってみたいです。 名古屋と横浜、どちらがおすすめですか? ちなみに夏休みの土日に行くことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント