子育て・グッズ 手首にとびひができた息子の固定方法について、サージカルテープは口に入る恐れがあるため、包帯を使用することをお勧めします。 息子がとびひになりました。 塗り薬のあと、ガーゼをするように言われたのですが、何で固定したらいいですかね? 部位は手首です。 サージカルテープは口に入れそうだし、、包帯とかですか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 息子 とびひ めぐ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さあ リストバンド的なやつ 病院で薦められませんでしたか? 美容院で買えるはずです! 3月23日 さあ 病院の間違いです。 3月23日 さあ 薬塗ってガーゼして肌に優しい テープしてそれから 赤ちゃん用靴下などを つま先切ってかぶせとくと 固定出来ると思います。 赤ちゃんの靴下は出来るだけ 薄手がいいと思います。 3月23日 めぐ 返信が遅くなりすみません💦 さあさんのコメントを見て、薬局にリストバンド的な包帯?を購入しに行きました😊 アドバイスありがとうございました🙏✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
病院の間違いです。
さあ
薬塗ってガーゼして肌に優しい
テープしてそれから
赤ちゃん用靴下などを
つま先切ってかぶせとくと
固定出来ると思います。
赤ちゃんの靴下は出来るだけ
薄手がいいと思います。
めぐ
返信が遅くなりすみません💦
さあさんのコメントを見て、薬局にリストバンド的な包帯?を購入しに行きました😊
アドバイスありがとうございました🙏✨