コメント
ジャンジャン🐻
ボトムはわたしは西松屋でじゅうぶんでした^_^
トップスはマタニティを買ってません^_^
無印のレギンスが毛玉ができにくくてよかったですよ^_^
ボトムも人気らしいです^_^
ひーこ1011
赤ちゃん本舗や、西松屋、ベルメゾンとかで買いました(^ ^)
お腹を締め付けないように、ボトムはマタニティ買った方が楽だと思います(^ ^)
2人めとか考えてみえるなら、今後も使えますし、産後も少しの間はゆるいものの方が楽です(^ ^)
-
あひな☆
確かに、産後も重宝しそうですね!探してみます(^^)ありがとうございました♪
- 2月24日
❀megumi❀
私は水谷でマタニティ用のデニムとスエットパンツ、イオンでもう1着パンツ買いました☺️
全部2000円ちょいで購入しました🙌
レギンスやタイツはL~LLサイズやJLサイズなどを買って履いてます👏
-
あひな☆
そのお値段でしたら、コスパ良さそうです★ありがとうございます!
- 2月24日
わかの
友達にマタニティウエアなんかいらないよ!と言われ、妊娠初期くら未だに普通のデニムを履いています(o^^o)
アメリカンイーグルのがよく伸びて楽です( ^ω^ )でもマタニティではないので浅くは感じますが、全然いけます(o^^o)
タイツだけは無印でマタニティ用のものを買いました❤️
-
あひな☆
タイツはやはり、マタニティ用が良さそうですね。ちょっと探してみます。ありがとうございます✴︎
- 2月24日
まのん
ベルメゾンのマタニティーはサイズもデザインも豊富でおすすめです(^-^) わたしは、黒スキニーとデニムを購入しました。
マタニティーボトムは、お腹をすっぽり包むのではき心地がいいですし、産後もタイトな服はきたくないので、役に立ってます。
-
あひな☆
着心地が良いのが1番ですよね♪ベルメゾン、チェックしてみます!ありがとうございました( ^ω^ )
- 2月24日
mi.
H&Mのマタニティお薦めです♥
大型店舗にしかマタニティウェアコーナーがないかもしれませんが…
タイツもスキニーパンツも、サイズも豊富でコスパも素晴らしく大満足で愛用してます(^^)
マタニティ=ダサい というイメージがありましたが、H&Mだと海外ブレンドなだけありオシャレです♪
-
あひな☆
H&Mにマタニティラインがあるんですね!初耳です(・ω・)機会があれば、覗いてみます!ありがとうございます。
- 2月24日
あひな☆
西松屋と無印、早速探してみます(^^)ありがとうございます‼︎