※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

生後10ヶ月です。皆さんのお子さんはいつからパジャマ着てますか?良ければ教えてください😊✨

生後10ヶ月です。皆さんのお子さんはいつからパジャマ着てますか?良ければ教えてください😊✨

コメント

8ヶ月からパジャマらしいパジャマ着せてます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• N

N

お知らせありがとうございます😊もうそろそろうちも着せたがいいですね

• 3月23日
いちごみるく

リズムをつけたくて、3ヶ月になった頃から朝起きたら着替えるようにしてます💕
UNIQLOの足まで繋がってるファスナータイプのものをパジャマにしてるので、夜寝てるときにお腹冷やすこともないし薄暗い中でのオムツ替えも楽チンです❤️︎

• N

N

お知らせありがとうございます😊ユニクロのパジャマはあるのできせてみます

• 3月23日
わらびぃ

5ヵ月くらいのときから、普段着とパジャマを分けて着せていました❗

• N

N

もうそろそろうちも着せたがいいですね(o^^o)

• 3月23日

4ヶ月頃から、パジャマ用(パジャマ用に売ってたものではないですが)のロンパースを着せてました。
上下別のパジャマは1歳頃から着せてます。

• N

N

うちも着せたがいいですね😊やってみます

• 3月23日
iso

ユニクロのパジャマ80cmが着れるようになった時にパジャマビューしました。

ちなみにユニクロのベビーのパジャマ、季節によって生地の種類もいくつか出るし、毎日洗っても半年以上経ってもへたらずおすすめ笑♡

R4

肌着で寝るのが寒くなってきた、5ヶ月から着てます♫

• N

N

もう着せてもいい時期ですよね😊着せてみます

• 3月23日