コメント

m
そのお店じゃないのですが
茶屋町にあるKICHIRIというお店すごくオススメです😳
個室もありますし子供椅子もあって
子供を遊ばせられるところもあります😳

ppw621
ヒルトンプラザの燦、よく子連れで行きます⑅︎◡̈︎*メインの料理を頼んで、それ以外の料理がビュッフェなんですが、種類豊富ですし和食がメインなのでたべれると思います⑅︎◡̈︎*
座敷しか行った事がないので、子供椅子は分からないですが、座敷は子連れだらけです⑅︎◡̈︎*
あと、茶屋町にあるキチリがおススメです!!ちゃんとしたキッズスペースもありますし、子供メニューも置いてます⑅︎◡̈︎*ほぼ子連れママさん達ばかりです⑅︎◡̈︎*
阪急梅田のシャンデリアテーブルも、子連れがとても多いです⑅︎◡̈︎*
-
たまこ
詳しくありがとうございます!
取り分けで息子も一緒に食べられそうですかね🤔?
キチリ、シャンデリアテーブルも候補に入ってるんです!
シャンデリアテーブルは取り分けできるとしたらパンぐらいですよね~?- 3月24日
-
ppw621
取り分けでも食べれそうな感じでした⑅︎◡̈︎*ご飯🍚もありましたし、お豆腐とかもあったような気がします⑅︎◡̈︎*お野菜ふんだんに使ったお惣菜が多かった気がします⑅︎◡̈︎*
キチリは子供メニューはうどんとピザでどちらもポテトがついてました⑅︎◡̈︎*
飲み物もフリードリンクでした。
ここは個室を選ぶととっても狭かったので、個室じゃない座敷が良かったです⑅︎◡̈︎*靴を脱いで上がるので⑅︎◡̈︎*
シャンデリアテーブルは、確かにパンくらいやった気がします🤔ベビーフード持ち込みました。- 3月24日
-
たまこ
今回はヒルトンプラザの燦に行ってみることにします♪
情報頂けて助かりました!
ありがとうございました🙏
キチリやシャンデリアテーブルもまた行ってみたいと思います😁- 3月24日
たまこ
そうなんですね!
調べてみます👍
ありがとうございます🙏