※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんぼーふれんず
その他の疑問

富山市の方でいちい子育て支援センター言っておられる方はいらっしゃい…

富山市の方でいちい子育て支援センター言っておられる方はいらっしゃいますか?
先生方の雰囲気とかどんな感じですか?
何歳何ヶ月の子が多めですか?

コメント

あーちゃん

2回ほど行きました!私が行った時は1歳前後の子が多い気がして、先生は面白い方がおられました。
子供2人連れて行っているので2人バラバラに遊ばれると目が届かなくなったりするのですが先生はそれを見逃さず一緒に遊んでくれたりしました。
割とアットホームな感じだと私は思います。
ただ駐車場の数がそんなにないかなと思うので午前中とかだと車停めるところがなかったりするのでそこは少し不便だなとは思いました。なので私はお昼から行っています。

あおママ

いちい子育てセンターに最近初めて行きました!!先生たちはとてもフレンドリーです!
毎日10時30分から歌の時間があります(^^)
部屋もとても広いので、安心して遊べます!
1歳代の子が多かったです!
ただ、結構人気みたいで、とても人が多くて私的には多すぎかな、、って感じました。

ママリ🌱

よく行きます^ ^♡
午前中は人が多いので、午後からいってます^ ^

先生方は皆さん良い方ばかりで
行く話しかけてくれるし
子供に寄り添って遊んだりしてくれますし、相談とかも聞いてもらってます(^^)!
大体1才くらいからの子が多めかと思います。
広いので走り回れるしいいですよ!
ただ、時間帯と晴れてる日とかは人が多いかな〜って感じですかね(^^)