妊活 体外受精を予定してる者です。現在排卵誘発の注射に通い、クロミッドを… 体外受精を予定してる者です。現在排卵誘発の注射に通い、クロミッドを処方されているのですが、今日のお昼の分を飲み忘れてしまいました…。夜に2回分飲むより一回パスしたほうがいいんですかね?わかる方がいらっしゃいましたら是非アドバイスいただきたいです😣 よろしくおねがいします! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り クロミッド 体外受精 排卵誘発 さくら(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まい 病院への問い合わせはできませんか?💡 薬の考え方はそれぞれなので、一回でも抜けたら中止のところもあると思います💦 3月23日 さくら そうですよね!病院に確認してみます!ありがとうございます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですよね!病院に確認してみます!ありがとうございます✨