お子さまにハイハインあげてる方、いつ頃から自分で綺麗に全部食べられ…
お子さまにハイハインあげてる方、いつ頃から自分で綺麗に全部食べられるようになりましたか?☺️
娘にあげると残りの方がグー✊の拳のなかで固まって手に貼りついています😂
- 杏☺︎(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

hinatamama
もうすぐしたらすぐ食べれるようになりますよ✨
うちの子は8ヶ月で拳の中のも食べれるようになりました🤗
お子さまにハイハインあげてる方、いつ頃から自分で綺麗に全部食べられるようになりましたか?☺️
娘にあげると残りの方がグー✊の拳のなかで固まって手に貼りついています😂
hinatamama
もうすぐしたらすぐ食べれるようになりますよ✨
うちの子は8ヶ月で拳の中のも食べれるようになりました🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診に夫婦で行こうと思うのですが 過保護だと思われますかね…? 車じゃないと行けない場所にあり、夫しか運転できない&でも1歳半健診に同席したいので、夫に連れてってもらおうと思ってます。
昨日、1歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月) の息子を連れて動物園に行きました。 歩きたい!なんですが 手繋いで歩くのは嫌!って感じで 抱っこギャン泣き、 しゃがんで小石ばっかり触って 動物全然見れませんでした🥲 水族館行った…
もうすぐ4歳の甥っ子についてです。 発達面について、わたしはほぼ知識がないです(ネットで見聞きしてる程度)。 ・保育園から「相当こだわり強めな子ですね」「かなり慎重さんですね」と言われている ・保育園の行事では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️そうなんですね💡娘もあと少しですかね✨参考になりました🤗🎶