ファッション・コスメ h&mの洋服について。またサイズ大きいの買ってしまった💦生後10ヶ月で80… h&mの洋服について。 またサイズ大きいの買ってしまった💦 生後10ヶ月で80サイズだから85買ったらブカブカ😭 返品も面倒なのですが、ズボンとかって折るしか着れる方法ないですよね??何かで留めておくとか?! いつもサイズを間違って買ってしまう〜ついつい大きい方が長く着れるし、、って。あまりにブカブカすぎて、でも春に着せたいなって。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 生後10ヶ月 洋服 はっち(6歳) コメント あんまま H&Mは大きめですよね! 私も去年の秋失敗して今着せてます(笑) 今年の秋もいけるかな〜 3月22日 はっち 本当にぃ毎回失敗です😭 安くて可愛いから買うんだけど サイズだけどうにかしてもらいたい💦💦 3月22日 あんまま うちはワンサイズ小さくてピッタリって感じですね💦 同じ80でも色々あって困りますよね💔 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
本当にぃ毎回失敗です😭
安くて可愛いから買うんだけど
サイズだけどうにかしてもらいたい💦💦
あんまま
うちはワンサイズ小さくてピッタリって感じですね💦
同じ80でも色々あって困りますよね💔