※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skmskm
妊娠・出産

36週の臨月で、張りがありますが本陣痛かは不明。オリモノに血が混ざったことも。病院に電話した方が良いか迷っています。

36週の臨月に入ったばかりです。
おとといと昨日と夜中になると張りが凄く時間などはかり一定ではなく、気づいたら眠れていました。
昼間は何もないくらい元気に動けます。
昨日はピンクぽい?オリモノが出たのですが気のせいかなくらい流していました(笑)
が…先程はドロっとオリモノに血が混ざって出ていました。
おしるし?にしては早いかと思うのですが…
どのくらいで本陣痛になりましたか?
病院に電話した方が良いのでしょうか?
今は張りなどは3時間にあるかな〜くらいです。

コメント

もしかしたらおしるしかもしれないですね😳
まだ生産期ではないので、念のため病院に電話した方がいいかと思います!そして指示を受けた方が、ママと赤ちゃんの為です!
お腹に張りを感じた事も言った方がいい気がします!

• skmskm

skmskm

念のため病院に電話しました。
    陣痛がきたら出産になると思うと言われドキドキです。出来たらまだお腹にいてほしいのですが…😭様子みてみます!ありがとうございます!

• 3月22日
ゆっき👶

2人目ですし本陣痛きたら早いかもしれないですね。
36w3dでおしるし、夕方には軽い生理痛で日付が変わる頃には10分間隔になり入院しました。
入院で安静にしてましたが36w5dで産まれちゃいました💦
入院の準備しておいたほうがいいと思います😅

• skmskm

skmskm

上の子は36週での出産だったのですね!
    まさかこんな早くに?ってビックリですよね💦 2人目だと早いと周りの友人にも言われたので一応、病院に電話しました!
    やはり陣痛がきたら出産になると思うと言われドキドキです💦

• 3月22日