コメント
mbaby
寝てるときですか?(*^^*)
あちゃん
色々まだまだ不安があってお互い大変ですけど頑張りましょう(*ˊᵕˋ* )
やってみます!ありがとうございます!!
mbaby
寝てるときですか?(*^^*)
あちゃん
色々まだまだ不安があってお互い大変ですけど頑張りましょう(*ˊᵕˋ* )
やってみます!ありがとうございます!!
「胎児」に関する質問
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
流産にて先程自然排出がありました。12週で胎児は9週程です。 病理検査に出すのは透明な赤ちゃんらしきものですか?後から子供の拳大程の塊が出てきてびっくりしたのですが、そちらも提出した方がいいですか?
胎児の水腎症について 妊娠9ヶ月頃から右側の腎臓が左より大きいかなと指摘されています(胎児は男の子です) 毎回のエコーで経過を追ってくれているのですが グレード4段階中今は2ぐらいかな。お母さんが今出来ることは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
座っている時が多いですかね…
寝ている時わ右の下腹部が少し痛いです。
mbaby
私は座ってる方が痛み出たり苦しくなるので横になって過ごしてます❣️
よこになるとへんな痛みはなくなったり楽になったりしますよ(*^^*)