コメント
mbaby
寝てるときですか?(*^^*)
あちゃん
色々まだまだ不安があってお互い大変ですけど頑張りましょう(*ˊᵕˋ* )
やってみます!ありがとうございます!!
mbaby
寝てるときですか?(*^^*)
あちゃん
色々まだまだ不安があってお互い大変ですけど頑張りましょう(*ˊᵕˋ* )
やってみます!ありがとうございます!!
「胎児」に関する質問
①計画無痛と、②24時間無痛対応の陣痛待ち出産、どちらがいいと思いますか? SNSを見ていると計画無痛は、麻酔と促進剤が同時で本当にほぼ痛みなく快適な出産をされていて、体質が合えばこれが一番だな、と思うのですが。…
旦那側拒否のレスの方いらっしゃいませんか?😭💦 我が家、私が30歳、旦那が40歳で歳の差夫婦です。付き合って2年、結婚して8年です。子供は2人います。 付き合ってる時から、お互い仕事の都合で週一くらいでしか会えなか…
胎児がデカい場合、帝王切開って早まったりしますか…? 第一子を37週、3700g、55センチで緊急帝王切開で出産しました 妊娠中から大腿骨(?)が立派だねーと赤ちゃん大きめだねと言われていました 今回も同様な感じで赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
座っている時が多いですかね…
寝ている時わ右の下腹部が少し痛いです。
mbaby
私は座ってる方が痛み出たり苦しくなるので横になって過ごしてます❣️
よこになるとへんな痛みはなくなったり楽になったりしますよ(*^^*)