妊娠・出産 妊娠6ヶ月、22週です。下腹部が痛くてオヘソの周りが引っ張られてる感じ… 妊娠6ヶ月、22週です。下腹部が痛くてオヘソの周りが引っ張られてる感じがします。子宮が大きくなってるのか胎児が苦しがっているのか分からないです。わかる方いますか?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠22週目 胎児 あちゃん(5歳4ヶ月) コメント mbaby 寝てるときですか?(*^^*) 3月22日 あちゃん 座っている時が多いですかね… 寝ている時わ右の下腹部が少し痛いです。 3月22日 mbaby 私は座ってる方が痛み出たり苦しくなるので横になって過ごしてます❣️ よこになるとへんな痛みはなくなったり楽になったりしますよ(*^^*) 3月22日 あちゃん 色々まだまだ不安があってお互い大変ですけど頑張りましょう(*ˊᵕˋ* ) やってみます!ありがとうございます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
座っている時が多いですかね…
寝ている時わ右の下腹部が少し痛いです。
mbaby
私は座ってる方が痛み出たり苦しくなるので横になって過ごしてます❣️
よこになるとへんな痛みはなくなったり楽になったりしますよ(*^^*)