子育て・グッズ 生後17日目です!へその緒が取れかけてて、ぷらーんとぶら下がってる状態… 生後17日目です! へその緒が取れかけてて、ぷらーんとぶら下がってる状態です。 ちょっと引っ張ったり何回かねじったら取れそうな感じ… オムツ替えや沐浴時に引っ掛けそうで怖いです😫 いつも通り気にせずやっても痛くないのでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 沐浴 へその緒 オムツ替え 生後17日 さしゃん。(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちーかま いつも通りで大丈夫ですよー! カサブタみたいにポロッと 取れるので😌 無理に取っちゃうほうが 良くない気がするので 自然に取れるの待ちましょ😊 3月22日 さしゃん。 結局オムツ替えて肌着を整える時に、わたしの手が引っかかって取れました(笑) ありがとうございました🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃん。
結局オムツ替えて肌着を整える時に、わたしの手が引っかかって取れました(笑)
ありがとうございました🙏