キティ
においの出ない、オムツ袋使うと、ほとんどにおい出てきませんよー!
🎀ミニーちゃん🎀
私は、普通の台所用ゴミ箱に一緒に捨ててますが、匂わない袋に入れて捨ててますが、特に臭いはしてないですか
-
🎀ミニーちゃん🎀
最後間違えました😅
特に臭いはしてないです。- 3月22日
絆
うちは普通に燃えるゴミとして
分けずに捨てちゃってますが
キャンドゥの臭わない袋に入れてから
捨てるようにしてます✨
開け閉めして臭う時もありますが
そんなに気にならないです♥️
Amy
ウチも産まれてしばらくは室内に置いていたのですが、臭いが気になってゴミ箱ごとベランダに出すようにしちゃいましたw
みみみ
私は毎回小さなポリ袋に入れてぎゅっと絞って空気抜いて口を縛ってからゴミ袋に入れてます😀
私は使ったことはないのですが、ボスのゴミ袋は臭わないと聞いたことがあります!
退会ユーザー
アロマジュエル入れてます😊
そんなに臭い気にならなくなりましたよー
ママリ
まずゴミ箱をキレイに洗って臭いを取って、蓋付きでしたら蓋に付ける消臭剤(ベビー用品店に売っています!)を貼り、オムツを捨てる際はビニール袋(200枚ほど入ったポリ袋)に入れたら臭いそんなに気にならなくなりました😊
オムツ臭わない袋は本当に臭いませんが高いので、外出時のみ使っています🙆
はじめてのママリ
オムツ用の臭わないゴミ袋凄く良いですが、結構高いので私は100均に売ってる犬猫の汚物を入れるビニールで代用してます!!全く臭わないのでコスパ最強です😁
コメント