コメント
ママリ
ハイハイしてあっちこっち行ってはつかまり立ちして棚の物を引っ張り出してガチャガチャして1時間くらいは遊んでますね!
®️irila
そこらへんのものを触り、食べ、振り回し、、って感じです😂
2.30分くらいは1人で遊んでます!それ以上は泣いて抱っこせがみます💦
-
こころん
コメントありがとうございます😊
まだまだ抱っこが欲しいんですね、我が家も同じで安心しました。- 3月23日
はるか
ハイハイしたりつかまり立ちしたり
座っておもちゃで遊んだりで
側にいれば1時間とかは遊んでくれます。
側を離れると30分とかですかね!
-
こころん
またまたコメントありがとうございます😊
- 3月23日
☆パルル☆
あちこち移動して自分の
オモチャひっくり返したり
鞄を漁ったり…で15分ぐらい
ですかね?🤔
抱っこマンなのですぐ
近寄って来て抱っこしてーって
言ってきます😅
-
こころん
コメントありがとうございます😊可愛いですね。我が家はまだ動かないのでそんな日が来るのが楽しみです。
- 3月23日
さや
1時間くらいはハイハイして動き回ったりつかまり立ちしたりオモチャで遊んだりしてます✨
-
こころん
コメントありがとうございます😊1時間も遊んでくれるなんてありがたいですね!
- 3月23日
citrus
おもちゃの箱から次から次へと出して食べてポイッを繰り返しておもちゃの箱をひっくり返し、色んなところをハイハイしたりカーテンを揺らしたり、カーテンの下に2、3個おもちゃを隠しておいてそれを見つけて遊んで、またおもちゃ箱で遊んでって感じです。1時間以上1人で楽しそうに遊んでいます。その間ちょこちょこ気になって隣の私を触ってきたりします🙂
-
こころん
可愛いですね!ママがそばにいるから長いんですかね。- 3月23日
こころん
1時間とは長いですね!ありがたい話です。