コメント

かんかんママ
クラウンパッケージならドレス持ち込みなので、大丈夫だと思いますよ😊
もし、不安ならディズニーに問い合わせてみた方が良いと思います😅

NO☆KE♡MI
コメントありがとうございます😊
日本は大丈夫そうでした!
香港今度行くので、どうしたらいいのかと。。。
香港ディズニーに確認難しそうなので、ドレスも買っちゃいます🌸
かんかんママ
クラウンパッケージならドレス持ち込みなので、大丈夫だと思いますよ😊
もし、不安ならディズニーに問い合わせてみた方が良いと思います😅
NO☆KE♡MI
コメントありがとうございます😊
日本は大丈夫そうでした!
香港今度行くので、どうしたらいいのかと。。。
香港ディズニーに確認難しそうなので、ドレスも買っちゃいます🌸
「ドレス」に関する質問
自分の出産シーンの動画を夫が他人に送るって許せますか⁇ 長女の夏休みの宿題で自由研究があって、それをiPadにまとめて発表するみたいなのですが、それについて個人懇談の時に担任の先生から『出産シーンを子供達に見せ…
auからpovoに替えた方教えてください🥺✨ ホームページを説明を見てもちんぷんかんぷんで・・・😭 ・乗り換えは面倒でしたか? ・使用感はどうですか? ・@ezweb.ne.jpのアドレスを引き継げるみたいなのですが、本当ですか…
インスタに詳しい人教えてください…😭😭 携帯を変えてアカウントにログインしようとしたら 二段階認証で前の電話番号にログイン認証コードが行ってしまいログイン出来ません… なんか良い方法ないですか、、 インスタの…
お出かけ人気の質問ランキング
NO☆KE♡MI
すみません、下にコメントしてしまいました💦