コメント

かんかんママ
クラウンパッケージならドレス持ち込みなので、大丈夫だと思いますよ😊
もし、不安ならディズニーに問い合わせてみた方が良いと思います😅

NO☆KE♡MI
コメントありがとうございます😊
日本は大丈夫そうでした!
香港今度行くので、どうしたらいいのかと。。。
香港ディズニーに確認難しそうなので、ドレスも買っちゃいます🌸
かんかんママ
クラウンパッケージならドレス持ち込みなので、大丈夫だと思いますよ😊
もし、不安ならディズニーに問い合わせてみた方が良いと思います😅
NO☆KE♡MI
コメントありがとうございます😊
日本は大丈夫そうでした!
香港今度行くので、どうしたらいいのかと。。。
香港ディズニーに確認難しそうなので、ドレスも買っちゃいます🌸
「ドレス」に関する質問
千葉住みです。 車のタイヤ交換をしたいのですが、毎日通勤に使う車でなんだかんだ毎年雪も積もってる気がするのですが、スタッドレスにしたほうがいいのかとか、履き替えとかもよく分からず… みなさんどうされてますか…
3歳女の子が来週英語教室でハロウィンです。 仮装OKなので、ネットで作り方を見てかぼちゃのワンピース風衣装を作っております。まだ完成していませんが、今のところ娘は楽しみにしてくれています。 が!今日バースデイ…
西松屋の新生児のサイズの肌着、コンビ肌着やツーウェイは 洗濯したらすぐよれますか? お店で見ると一回の洗濯に耐えられるかな…とすら思ってしまいまして… 網に入れたら大丈夫ですか? せっかく可愛いコンビドレスも少…
お出かけ人気の質問ランキング
NO☆KE♡MI
すみません、下にコメントしてしまいました💦