コメント
にゃん
私ならメールじゃなくて電話します📞
どんちゃん⛄️
義両親との関係性にもよりますが、電話出来るならまずは電話でお礼を伝えた方が、より感謝が伝わるかなと思います😊
妊娠37週目と表示されているので、出産前だと思ってコメントします。
電話した際「(旦那様の呼び名)からお祝いを頂いたと聞きました。お心遣いありがとうございます!あと少しで出産となり、産まれてからお世話になることも多いと思いますが、これからもよろしくお願いします。」くらいのことをお伝えすればいいんじゃないかなと思います(実際、産後どのくらい義実家との距離感を保つかは分かりませんが、社交辞令です笑)
電話ではなくメールするにしても、このくらいの文面でいいと思いますよ。メールなら最後に、産まれたらまずは写真送りますと付け加えておくと尚良しかなと🙆♀️
出産頑張ってくださいね☺️
-
みかん
なるほどです😵💓
やはり、電話にしてみようと思います。文面も参考になります。ご丁寧にありがとうございました💓- 3月22日
退会ユーザー
義両親との関係性にもよりますけど、うちはラインで済ませちゃうと思います!
◯◯から聞きました!ありがとうございます!くらいですね。
-
みかん
ありがとうございます😊
- 3月22日
みかん
たしかに電話の方いいですね。
ありがとうございます😊