ミュゼの広告などでよく年間パス100円!出てきますが、本当に100円しかか…
ミュゼの広告などでよく年間パス100円!
出てきますが、本当に100円しかかからず
脚コースなら、脚全部やって1年間
通い放題なのですか??
脱毛はコースや金額が店でバラバラすぎて
よく分からないですよね😭😭😭
- Chi*(1歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ジャスミン
何年か前にミュゼで脇とvラインのセットが100円だったので契約しましたが、100円以外は一切かからなかったですよ!通い放題だけど3ヶ月だったかは空けないといけないです!

jpj
毛の周期の関係で3ヶ月とか開けなきゃとかいけないので最大で行ける回数が限られてくるんですよね(*_*)エピレの300円とかで脇通い放題とか4年前くらいからやってるんですがずっと追加無しでやってます!なのでどこも本当に追加はかからないと思いますよ!もちろん、他の部位どうですかみたいなのはたまにありますが他で全身脱毛やってるのでお断りしてます、それ以上言われることはありません(^o^)
-
Chi*
そうなんですね✨
追加がかからないのは凄いですね!
年間で通って綺麗になりましたか?- 3月22日
-
jpj
今4年くらい通って、その間妊娠出産で一年くらいお休みしたりしてて、多分15〜17回くらい通いましたが今は両脇4本くらいちょろっと生えてくる感じですかね!夏じゃ無いので1ヶ月に一回くらい剃ってますが本当楽になりましたよー!元々脇は薄かったのもあるんですが(>_<)エピレの脇は確か2ヶ月空けるだったかな…ちょっと忘れちゃいましたが(*´∀`*)
- 3月22日

えり
年パスですが、ワキとVが1年通い放題になっていて、
足は1回のみです。
年パスで、ワキVは通い放題となってますがお手入れからお手入れまで期間を1ヶ月は開けるようになるそうなので通えても最大は6回ってことですね😭
広告すごくわかりづらいですよね😭
Chi*
そうなんですね!✨
ちなみにその年間コースで綺麗になりましたか?
ジャスミン
私は年間コースじゃなくて永久に通い放題だったんですけど、だんだん行くのがめんどくさくなっちゃって1年いったか行ってないかです笑
なのでそこまで変化なかったです笑