ママリ
単身赴任ではないですが出張が多く一年でも3分の1しか家に居ません⤵︎
同居暮らしで必要なのは嫌なことを嫌と言える勇気と強気ですね!笑
子どもにベタベタしてくるし、口も出してくると思うので旦那さんがいなくても言えることが重要かと…
ママリ
単身赴任ではないですが出張が多く一年でも3分の1しか家に居ません⤵︎
同居暮らしで必要なのは嫌なことを嫌と言える勇気と強気ですね!笑
子どもにベタベタしてくるし、口も出してくると思うので旦那さんがいなくても言えることが重要かと…
「旦那」に関する質問
旦那とケンカしてどうしても許せない場合、離婚するしかないでしょうか?😢 前にも質問させてもらいましたが、ケンカの原因はリビングに電子タバコの吸い殻が落ちていたことです。 以前から禁煙するように言ってましたが…
園で開催する懇親会(クラスのママさん達がたくさん)の場で、どうしてこの地域に住んでいるか・この地域に住む前はどこに住んでいたか・自宅はどこか(◯◯病院の隣の青い一軒家…みたいに詳細に)・旦那との馴れ初め(どっ…
名前の由来って必要でしょうか? もうすぐ産まれてくる子供の名前を決めているのですが、 義母が由来についてしつこく聞いてきます。 私自身、呼び方が好きな名前をつけたくて、どんな子に育って欲しいとかでは名前を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント