こちむ
36週で2センチひらいてました!
でもまだ産まれてないです(^.^)

初めてのママリ🔰
35w過ぎに指一本分空いてると言われ37wの検診でも変わらず指一本分と言われています😵

さられん❤︎
そうなんですね💦💦
こちむ
36週で2センチひらいてました!
でもまだ産まれてないです(^.^)
初めてのママリ🔰
35w過ぎに指一本分空いてると言われ37wの検診でも変わらず指一本分と言われています😵
さられん❤︎
そうなんですね💦💦
「子宮口」に関する質問
今日予定日です!子宮口2cmは変わらないけど頭もどんどん下がってるし、子宮口も柔らかくなってるって言われました!!😊なにかきっかけですぐ進みそうだねーって言われた楽しみです!今週には来ますかね??🥺 子宮口の開…
バースプラン叶いました?笑 お産進みすぎて今!?って時にバースプランが!って始まってびっくりしました笑笑 音楽って書いてあるどうしよとか慌て出したから 音楽もアロマももう要らない〜って叫びました笑 立ち会いが…
赤ちゃんは先生も驚くほど下がってるのに いつ産まれるんだ!? 食欲と母体体重増すばかりで困るんだが🥹 普通心臓はこの辺にあるけど、もうここにあるよ! 出てこようとしてる!って 普通より10cm位下に胎児の胸がある事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント