コメント
鱸
検査の前って禁欲しなきゃいけなかったような気がします(・ω・`)違ったらすみません。
自己判断で余計なことしないで病院に確認してはどうでしょう。
鱸
検査の前って禁欲しなきゃいけなかったような気がします(・ω・`)違ったらすみません。
自己判断で余計なことしないで病院に確認してはどうでしょう。
「その他の疑問」に関する質問
サンタを信じている一年生の娘が最近質問してきます。 サンタさんどうやってお家入ってくるの? サンタさんは今年は何日に来るの? なんと答えるのが正解ですか? ツリーを光らせてそれを目印に置いてくれると信じていま…
何か良い手土産、アドバイスお願いします🙇♀️ 明日、ママ友の集まり(子は連れて行かない)で10人集まります。 みんな気遣わない仲なので、お昼は持参する人もいればピザ取って割り勘したりバラバラです。 お邪魔するお…
袋小路の家に住んでて 🏠 🔴🏠 ╭☞道路車1台分🏠 ↑ 🏠 🟢🏠 ↑ ↑ ↑ 🚗 みたいな所で 前面道路は車1台分しかありません。 もし帰宅や出る時が被ったら 誰かが出る時は待つか戻るかとか色々大変ですが ちょうど私の家…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuko.n
禁欲ですね。
ありがとうございます。