子育て・グッズ 来週で生後10ヶ月になります!そろそろ豚肉や牛肉にチャレンジしようかと… 来週で生後10ヶ月になります! そろそろ豚肉や牛肉にチャレンジしようかと思っているのですが、調べていると豚肉が先が良いと書かれてあったり牛肉が先にって書かれてたりで分からなくなってしまいました。。 皆さんどうされてますか? 今は、鳥ささみ、鶏胸ひき肉だけ食べています。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 生後10ヶ月 レンジ 肉 ささみ ママリ(6歳) コメント さっちゃん🐗 私が持ってる本には 牛肉が先って書いてありましたが 豚肉がセールだったので豚肉あげました😂 今はなんでも食べるので お肉は大人から取り分けてあげてます! 3月22日 ママリ 豚肉からあげたんですね✨ お肉食べれるようになったらもう少し取り分けしやすくなりそうですね‼️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
豚肉からあげたんですね✨
お肉食べれるようになったらもう少し取り分けしやすくなりそうですね‼️