雑談・つぶやき ああ、寝息さえかわいい……愛おしい…可愛すぎてちゅっちゅしてしまう……こ… ああ、寝息さえかわいい……愛おしい… 可愛すぎてちゅっちゅしてしまう……こんなに可愛いのは今この瞬間だけだという気持ちで…… しかし授乳中やふだんからスマホばかり見てしまうのあとから絶対後悔するー!!(´;ω;`) でも息抜き大事ね、息抜き。 あぁ、息子可愛い……においがたまらない。 生きのにおいさえ大好きで変態になった気分です。(笑) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 息抜き 授乳中 息子 スマホ caco(6歳) コメント ピッピ 分かります笑 ウチの息子はもうすぐ3歳ですが、寝ている時は本当に天使でキューんとなります笑 時々息が立派に臭いですが、それすらも愛おしい親バカです!😂 3月22日 caco ( ^∀^)ゲラゲラ オナラの音さえも愛おしいですよね!! なんででしょうか(爆) 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
caco
( ^∀^)ゲラゲラ
オナラの音さえも愛おしいですよね!!
なんででしょうか(爆)