コメント
退会ユーザー
ミンティアみたいな可愛いタブレット菓子とかどうですか?ケースにデコレーションしてあったり、
500円以下くらいで可愛らしいキャラクターのパッケージのお菓子売ってます!
ちなみにプラザです!
退会ユーザー
ミンティアみたいな可愛いタブレット菓子とかどうですか?ケースにデコレーションしてあったり、
500円以下くらいで可愛らしいキャラクターのパッケージのお菓子売ってます!
ちなみにプラザです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね~(*ˊ˘ˋ*)。♪
良いですね!
めっちゃ参考になります!
ほんとサッパリ好みとかわからなくて…💦
決まらなかったら無難に?クリスピードーナツのセサミストリートのキャラクターのドーナツにしようかなと思っていました😅🤣
退会ユーザー
可愛らしいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
わぁ~!め~っちゃかわいですね(๑♡ᴗ♡๑)ありがとうございます!
これなら喜びそうですね😊
早速買いに行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
他にはなにかオススメはありますか?♡
これ一つでいいですかね?😅🤣
退会ユーザー
お菓子だったらウォーカーのクッキーがパッケージ可愛いいし、美味しいです😘
コスメって歳ではないと思うので1000円くらいのリップクリームとか!
エテュセ、DHCとか可愛くていいかもです😊
ワンダーハニーはパッケージも可愛いし成分も優しめでおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
わぁ~!可愛いリップですね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ちゃんかなさん、色々可愛いの知っててすごいですね!!!!
本当どれも参考になります!👏😊
ちなみにウォーカーのクッキー検索してみたのですが、この写真ので合っていますか?😊
はじめてのママリ🔰
これでしょうか?(●´ω`●)
退会ユーザー
予算がわからないのですが、このくらいの子放送もなかなか可愛いですよ😘私1番好きなのはチョコチップクッキーです🍪
はじめてのママリ🔰
わかりやすく毎回写真までつけて頂いてありがとうございます♡
チョコチップクッキーいいですね^^*
予算ですか…特に考えてないですけど、来週先輩宅でBBQすることになって、その主催の先輩の子供(娘)2人いて、小学生の女の子と確か3歳か4歳くらいの女の子がいるんです(><)その子達になにかあげたいと考えていたのですが、なんとまた別の先輩の子供達も来るみたいで、そうなるとみんなにあげた方がいいのかとか色々考えていたらもうどうしたらいいのかわからなくなってしまいました😭💦(笑)
クリスピードーナツの期間限定のセサミストリートのドーナツとかをあげてみんなで食べてもらうくらいしか思い浮かばなくて…😭💦
難しい…💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにセサミのドーナツはこんな感じのやつです!
はじめてのママリ🔰
あとは500円くらいの小物をプラスしてあげよかなって感じですね😀
ちゃんかなさんに教えて頂いたミンティアのタブレットにしようかな~😊
💓
退会ユーザー
まさかの事態ですね😱
ドーナッツ美味しいし可愛いしいいと思います❤️❤️❤️
わあ!意見を採用してくださってありがとうございます😍
他にもいろんなキャラのがあるかもなんで店舗でみてください❤️
めちゃ可愛いし喜ばれると思います😘
はじめてのママリ🔰
このセサミのドーナツ可愛いですよね💜❤💙子供達これなら喜んでくれますよね~?きっと🤗
じゃあこのドーナツと、PLAZAのタブレットにします😊❣
色々なキャラクターとかあるんですね😍店舗に行って見てきます🎶
ほんっと~にご親切にありがとうございました!!!!
感謝致します😊
そして妊娠38週でもうすぐ出産なんですね!!!!
どうかどうか元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡♡(๑♡ᴗ♡๑)