子育て・グッズ 保育園用の靴をどこのメーカーの物にするか悩んでます💦子供の靴で安くて… 保育園用の靴をどこのメーカーの物にするか悩んでます💦 子供の靴で安くて歩きやすいメーカー のオススメありませんか? 西松屋やH&Mで売っている安い靴はソールも硬くて歩きにくいみたいです💦 イフミーは足の幅が狭いうちの子には合いませんでした。。 普段はニューバランスやプーマ、ブランシェスの物をよく買っています! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 保育園 イフミー プーマ ニューバランス 靴 西松屋 H&M mini(8歳) コメント みこ ムーンスターとかどうですか?? 履き心地な感じはニューバランスに近いなって思います(/ω\) 3月21日 mini ありがとうございます! 近くの靴屋さんにはなかったので探してみます! 3月21日 sho ナイキのダイナモフリーは歩きやすそうです😊! アウトレットだと2000円しないくらいで買えました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
ありがとうございます!
近くの靴屋さんにはなかったので探してみます!